Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados Salgados: Novos Conceitos de Produtos

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados Salgados: Novos Conceitos de Produtos

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados salgados através de aulas teóricas on-line e vídeos demonstrativos.

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Staphylococcus spp. e Cronobacter spp. – módulo 3

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Staphylococcus spp. e Cronobacter spp. – módulo 3

Foco em Staphylococcus spp. e Cronobacter spp., com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão...

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Curso Técnicas de Análise Sensorial em Alimentos

Curso Técnicas de Análise Sensorial em Alimentos

Apresentar os princípios teóricos da análise sensorial como ciência; as técnicas mais comuns para avaliação sensorial de alimentos e discutir...

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Salmonella spp. e Contagem total de mesófilos aeróbios – Módulo 4

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Salmonella spp. e Contagem total de mesófilos aeróbios – Módulo 4

Foco em Salmonella spp. e Contagem total de mesófilos aeróbios, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para...

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Curso on-line Vida de Prateleira de Alimentos

Curso on-line Vida de Prateleira de Alimentos

Transferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis...

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Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...

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Curso On-line MIcroencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Curso On-line MIcroencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Esse curso pretende apresentar conceitos gerais e algumas técnicas de microencapsulação, além de explorar na prática alguns processos de produção...

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Curso on-line de técnicas de inoculação e cálculo de resultados em análises microbiológica de alimentos

Curso on-line de técnicas de inoculação e cálculo de resultados em análises microbiológica de alimentos

Abordar detalhadamente as diferentes técnicas básicas de inoculação de alimentos para ensaios microbiológicos e os respectivos cálculos para expressão de...

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Curso On-line Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Curso On-line Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

O curso tem como objetivo enfocar a função dos ingredientes, incluindo a adição de ingredientes funcionais, principais métodos de processamento...

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Bacillus cereus; Bolores e Leveduras – módulo 1.

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Bacillus cereus; Bolores e Leveduras – módulo 1.

Foco em Bacillus cereus, bolores e leveduras, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão...

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Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Transferência teórica sobre a tecnologia de fabricação de barras de cereais.

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LX CURSO DE HABILITAÇÃO DE RESPONSÁVEIS TÉCNICOS PARA EMISSÃO DE CFO CFOC

LX CURSO DE HABILITAÇÃO DE RESPONSÁVEIS TÉCNICOS PARA EMISSÃO DE CFO CFOC

O curso é realizado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, em conjunto com a Agência Paulista dos...

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Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

O curso tem por objetivo apresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas on-line e...

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Curso Online de Desidratação de Alimentos

Curso Online de Desidratação de Alimentos

O objetivo é transferir informações teóricas e práticas fundamentais para o processamento de frutas e hortaliças desidratadas com ênfase nos...

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Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

Fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e suas funções, além de tendências...

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Curso On-line Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

Curso On-line Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

O objetivo deste curso é orientar a definição de uma cultura de sustentabilidade aplicada ao desenvolvimento de produtos, dando foco...

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Clostridium  perfringens e Enterobactérias - módulo 2.

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Foco em Clostridium perfringens e Enterobactérias, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão...

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