Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Transferência teórica sobre a tecnologia de fabricação de barras de cereais.

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Curso On-line “Processamento de Presunto Cozido, Cortes Temperados e Rosbife”

Curso On-line “Processamento de Presunto Cozido, Cortes Temperados e Rosbife”

Obter conhecimentos aprofundados no processamento de presunto cozido, cortes temperados e rosbife.

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Curso On-line Conceitos Básicos sobre a Produção Industrial de Balas Duras, Mastigáveis e Caramelos de Leite

Curso On-line Conceitos Básicos sobre a Produção Industrial de Balas Duras, Mastigáveis e Caramelos de Leite

Reciclar conhecimentos de profissionais que atuam em indústrias de balas.

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Bacillus cereus; Bolores e Leveduras – módulo 1

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Bacillus cereus; Bolores e Leveduras – módulo 1

Foco em Bacillus cereus, bolores e leveduras, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão...

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Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...

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Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

Transferência do conhecimento em tecnologia de produção de achocolatados em pó ao público-alvo a quem se destina este treinamento.

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Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

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Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado

Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado

O curso enfoca a qualidade do pescado como fator determinante nas características do produto final. São discutidos conceitos e fatores...

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3º Curso Sobre Sistemas de Recirculação para Aquicultura (SRA)

3º Curso Sobre Sistemas de Recirculação para Aquicultura (SRA)

capacitação teórico-prática sobre os fundamentos dos sistemas de recirculação de água, aplicados à criação de peixes em geral.

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Contagem total de mesófilos aeróbios; coliformes totais e Escherichia coli – Módulo 4

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Contagem total de mesófilos aeróbios; coliformes totais e Escherichia coli – Módulo 4

Foco em microrganismos aeróbios mesófilos, coliformes totais e Escherichia coli, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para...

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CURSO ON-LINE HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO

CURSO ON-LINE HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO

Propiciar fundamentos e técnicas para aplicação da ferramenta HACCP, incluindo as conexões com programas de pré-requisito. • Oferecer aos participantes fundamentação técnica...

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Staphylococcus spp. e Cronobacter spp. – módulo 3

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Staphylococcus spp. e Cronobacter spp. – módulo 3

Foco em Staphylococcus spp. e Cronobacter spp., com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão...

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Salmonella spp.; Listeria monocytogenes – módulo 5

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Salmonella spp.; Listeria monocytogenes – módulo 5

Foco em Salmonella spp. e Listeria monocytogenes, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo (ou...

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Clostridium  perfringens e Enterobactérias  - módulo 2.

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Clostridium perfringens e Enterobactérias - módulo 2.

Foco em Clostridium perfringens e Enterobactérias, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão...

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Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

Neste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto a saudabilidade em produtos de panificação e biscoitos com foco nos...

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