OUTUBRO / 2024

Curso Online: Shelf Life de Alimentos

Transferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis problemas e estimar o shelf life (vida de prateleira) nas mais diversas situações de apresentação e comercialização de produtos alimentícios.

Fundamentos de Estatística Agropecuária

Apresentar e estudar a estatística voltada para a análise de variáveis agropecuárias, objetiva-se fornecer a profissionais da área e interessados em ingressar nesse segmento um conteúdo com conceitos gerais e aplicações práticas para compreensão da aplicabilidade correta da estatística em análises de estudos agropecuários.                  

Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Esse curso pretende apresentar conceitos de microencapsulação, além de explorar em teoria e prática 4 técnicas de produção de micropartículas, sendo elas: spray drying, spray chilling, gelificação iônica e coacervação complexa. Serão apresentados alguns estudos de caso sobre a aplicação de micropartículas alimentícios.

NOVEMBRO / 2024

Curso Gummies e Jellies

Apresentar a tecnologia de fabricação de balas de goma através de aulas teóricas e práticas.