Curso Técnicas de Análise Sensorial em Alimentos

Curso Técnicas de Análise Sensorial em Alimentos

- Apresentar os princípios teóricos da análise sensorial como ciência; - Apresentar as técnicas mais comuns para avaliação sensorial de...

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Curso Online: Shelf Life de Alimentos

Curso Online: Shelf Life de Alimentos

Transferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis...

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Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Transferência da tecnologia de fabricação de barras de cereais e similares. O curso abordará tendências de mercado, principais matérias-primas, aditivos...

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Curso Balas de Goma: Versões com Gelatina, Pectina e Amido

Curso Balas de Goma: Versões com Gelatina, Pectina e Amido

Apresentar a tecnologia de fabricação de balas de goma de gelatina, pectina e amido através de aulas teóricas e práticas.

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Curso Tecnologia de Alimentos em Pó com Cacau

Curso Tecnologia de Alimentos em Pó com Cacau

Transferência do conhecimento em tecnologia de alimentos em pó com cacau ao público-alvo a quem se destina este treinamento.

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Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo.

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Curso Produtos de Panificação: Fundamentos e Saudabilidade

Curso Produtos de Panificação: Fundamentos e Saudabilidade

O curso tem por objetivo fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...

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Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Esse curso pretende apresentar conceitos gerais e algumas técnicas de microencapsulação, além de explorar sua aplicação em alimentos.

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Curso Snacks de Amendoim Drageado com Fibras, Proteínas e sem Glúten

Curso Snacks de Amendoim Drageado com Fibras, Proteínas e sem Glúten

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados salgados através de aulas teóricas e práticas.

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Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

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Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Neste treinamento o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...

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Curso teórico e prático Presunto cozido: processamento, qualidade e segurança

Curso teórico e prático Presunto cozido: processamento, qualidade e segurança

Capacitação técnica para pessoal da área de condimentos, frigoríficos, ingredientes e demais áreas ligadas a produtos cárneos.

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II Seminário sobre Cultivo e Processamento de Pupunheira para Palmito no Vale do Ribeira

II Seminário sobre Cultivo e Processamento de Pupunheira para Palmito no Vale do Ribeira

Transferência de tecnologias, atualizações e alternativas a cadeia produtiva do palmito pupunha. A região do Vale do Ribeira...

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