Curso On-line “Princípios da Ciência e Tecnologia de Carnes”

Curso On-line “Princípios da Ciência e Tecnologia de Carnes”

Obter conhecimentos aprofundados no processamento de carnes.

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Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

O curso tem por objetivo apresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas on-line e...

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Curso Online de Desidratação de Alimentos

Curso Online de Desidratação de Alimentos

O objetivo é transferir informações teóricas e práticas fundamentais para o processamento de frutas e hortaliças desidratadas com ênfase nos...

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Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Transferência teórica sobre a tecnologia de fabricação de barras de cereais.

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Curso Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

Curso Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

Este treinamento tem como objetivo disseminar os principais os conceitos e cálculos envolvidos em processos térmicos de esterilização e pasteurização...

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Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

Fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e suas funções, além de tendências...

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Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Abordar detalhadamente as diferentes técnicas básicas de inoculação de alimentos para ensaios microbiológicos e os respectivos cálculos para expressão de...

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Curso On-line Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Curso On-line Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

O curso tem como objetivo enfocar a função dos ingredientes, incluindo a adição de ingredientes funcionais, principais métodos de processamento...

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Curso Online de Industrialização de Palmito em Conserva

Curso Online de Industrialização de Palmito em Conserva

Treinar técnicos da indústria processadora de palmito em conserva conforme previsto na RDC 18/1999 – ANVISA-MS

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Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do fechamento de recipientes - BPCS Training

Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do fechamento de recipientes - BPCS Training

Abordar os fundamentos, pontos críticos e conceitos e envolvidos que compreendem todo o sistema HACCP para o processamento e produção...

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Curso Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

Curso Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações...

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Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...

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Curso On-line Balas de Goma Enriquecidas: Versões com Gelatina e Pectina

Curso On-line Balas de Goma Enriquecidas: Versões com Gelatina e Pectina

Apresentar a tecnologia de fabricação de balas de goma de gelatina e pectina através de aulas teóricas on-line e vídeos...

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Curso On-line MIcroencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Curso On-line MIcroencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Esse curso pretende apresentar conceitos gerais e algumas técnicas de microencapsulação, além de explorar na prática alguns processos de produção...

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Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Listeria monocytogenes, Coliformes totais e E.coli – módulo 5

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Listeria monocytogenes, Coliformes totais e E.coli – módulo 5

Foco em Listeria monocytogenes, Coliformes totais e E.coli, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo...

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Curso teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso

Curso teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso

Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de requeijão cremoso e as alternativas para inovações neste setor

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CURSO ON-LINE “HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO”

CURSO ON-LINE “HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO”

Propiciar fundamentos e técnicas para aplicação da ferramenta HACCP, incluindo as conexões com programas de pré-requisito. Oferecer aos participantes fundamentação técnica...

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Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

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