Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Neste treinamento o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...

Inscreva-se Saiba Mais
Curso Balas de Goma: Versões com Gelatina, Pectina e Amido

Curso Balas de Goma: Versões com Gelatina, Pectina e Amido

Apresentar a tecnologia de fabricação de balas de goma de gelatina, pectina e amido através de aulas teóricas e práticas.

Saiba Mais
Curso Online: Shelf Life de Alimentos

Curso Online: Shelf Life de Alimentos

Transferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis...

Inscreva-se Saiba Mais
Curso Teórico On-line Proteínas, Hidrocolóides e Amidos: propriedades físico-químicas e funcionais tecnológicas para aplicação em alimentos

Curso Teórico On-line Proteínas, Hidrocolóides e Amidos: propriedades físico-químicas e funcionais tecnológicas para aplicação em alimentos

Este curso online tem como objetivo enfocar sobre as propriedades físico-químicas e funcionais tecnológicas para aplicação em alimentos, incluindo alguns...

Inscreva-se Saiba Mais
Curso ONLINE Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

Curso ONLINE Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas e as alternativas para inovações neste setor

Inscreva-se Saiba Mais
Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo.

Inscreva-se Saiba Mais
Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

Saiba Mais
Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Abordar detalhadamente as diferentes técnicas básicas de inoculação de alimentos para ensaios microbiológicos e os respectivos cálculos para expressão de...

Inscreva-se Saiba Mais
Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

Propiciar fundamentos e técnicas para aplicação da ferramenta HACCP, incluindo as conexões com programas de pré-requisito. • Oferecer aos participantes fundamentação técnica...

Inscreva-se Saiba Mais
Curso de Industrialização de Palmito em Conserva

Curso de Industrialização de Palmito em Conserva

Treinar técnicos da indústria processadora de palmito em conserva conforme previsto na RDC 18/1999 – ANVISA-MS

Inscreva-se Saiba Mais
Curso On-line Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

Curso On-line Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

O objetivo deste curso é orientar a definição de uma cultura de sustentabilidade aplicada ao desenvolvimento de produtos, dando foco...

Inscreva-se Saiba Mais
Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas e práticas.

Inscreva-se Saiba Mais
Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos – 5 módulos

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos – 5 módulos

Para cada microrganismo (ou grupo de microrganismo) serão apresentadas duas metodologias de análise em alimentos, com abordagem em métodos oficiais...

Saiba Mais