Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados salgados através de aulas teóricas on-line e vídeos demonstrativos.
Inscreva-se Saiba MaisFoco em Staphylococcus spp. e Cronobacter spp., com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão...
Inscreva-se Saiba MaisApresentar os princípios teóricos da análise sensorial como ciência; as técnicas mais comuns para avaliação sensorial de alimentos e discutir...
Inscreva-se Saiba MaisFoco em Salmonella spp. e Contagem total de mesófilos aeróbios, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para...
Inscreva-se Saiba MaisTransferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis...
Inscreva-se Saiba MaisNeste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...
Inscreva-se Saiba MaisEsse curso pretende apresentar conceitos gerais e algumas técnicas de microencapsulação, além de explorar na prática alguns processos de produção...
Inscreva-se Saiba MaisAbordar detalhadamente as diferentes técnicas básicas de inoculação de alimentos para ensaios microbiológicos e os respectivos cálculos para expressão de...
Inscreva-se Saiba MaisO curso tem como objetivo enfocar a função dos ingredientes, incluindo a adição de ingredientes funcionais, principais métodos de processamento...
Inscreva-se Saiba MaisFoco em Bacillus cereus, bolores e leveduras, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão...
Inscreva-se Saiba MaisO curso é realizado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, em conjunto com a Agência Paulista dos...
Saiba MaisO curso tem por objetivo apresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas on-line e...
Inscreva-se Saiba MaisO objetivo é transferir informações teóricas e práticas fundamentais para o processamento de frutas e hortaliças desidratadas com ênfase nos...
Inscreva-se Saiba MaisFornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e suas funções, além de tendências...
Inscreva-se Saiba MaisO objetivo deste curso é orientar a definição de uma cultura de sustentabilidade aplicada ao desenvolvimento de produtos, dando foco...
Inscreva-se Saiba MaisFoco em Clostridium perfringens e Enterobactérias, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão...
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