A Fundepag
Quem Somos
O que fazemos
Transparência
A Conexão.f
Quem somos
O que fazemos
Cases e clientes
Eventos
Notícias
Hub
Trabalhe conosco
Editais administrativos
Editais e vagas
Contato
Fale conosco
Ouvidoria
Localização
Login
RH Online
Eventos ADM
Relatório Gerencial
Solic. de Pagamentos
Central Fundepag
HUB
Home
HUB
Todas as Categorias
Agricultura
Alimentos e embalagens
Geologia
Meio ambiente e sustentabilidade
Pecuária
Pesca e Aquicultura
Produção animal
Produção vegetal
Produtos florestais
Infográfico: Conservação da Mantiqueira
Artigo: Água para todos
Informativo: Melhoramento genético
Webinar: Soluções mais saudáveis em óleos e gorduras para a...
Webinar: Sustentabilidade sob a perspectiva do consumidor - Alimentos
Webinar: Soluções mais saudáveis e acessíveis para alimentos
Webinar: Segurança do alimento e o desperdício
Webinar: Plant Based - Nutrição do Sabor
Webinar: Ciclo de vida dos alimentos
Webinar: Futuro do setor de alimentos e aceleração de startups
Webinar: Economia circular - Papel das embalagens
Webinar: Sistemas sustentáveis de produção agropecuária
Webinar: Uso de recursos genéticos e fitogenéticos
Webinar: Ecossistema Brasileiro de Inovação Aberta em Agricultura Digital
Artigo: Biomonitoramento e inteligência artificial em benefício da pesquisa brasileira
Webinar: Inovação Aberta e Relacionamento das Organizações com Startups e...
Artigo: A gestão sustentável dos petrechos utilizados na pesca e...
Artigo: Inovação é o caminho para o crescimento da cadeia...
Webinar: Inteligência artificial e o setor de alimentos
Infográfico: Como a Covid-19 pode impulsionar a inovação no Agronegócio?
Artigo: Você sabe o que é segurança de alimentos?
Artigo: Como os institutos de pesquisa podem contribuir para a...
Artigo: A revolução da proteína vegetal análoga à carne
Webinar: Lei da Inovação
Webinar: Mercado potencial plant based
Informativo: Leite A1 e A2
Informativo: Lavoura, pecuária e piscicultura
Artigo: Biodiversidade e negócios sustentáveis pelas lentes do meio físico
Artigo: Como monitorar a contaminação ambiental utilizando plantas tropicais
Artigo: 5 tendências para a conservação de alimentos
Webinar: Contribuição genética na produção de carne
Webinar: Inovação na qualidade do leite
Artigo: O que deve mudar na cadeia de alimentos pós...
Artigo: Responsabilidade socioambiental é cada vez mais estratégica para as...
Informativo: Mitos sobre o consumo de pescado durante a pandemia...
Artigo: Como transformar conhecimento científico em inovação?
Artigo: Economia circular e agronegócio
Artigo: Por que a inovação é fundamental para uma agricultura...